Купить межвенцовый утеплитель в Киеве

Купить межвенцовый утеплитель в Киеве

Купить межвенцовый утеплитель в Киеве

Межвенцовый утеплитель — материал из натуральных волокон (льна и джута) изготавливаемый нетканым методом. Применяется для утепления деревянных домов, бань срубов и т.д.

Межвенцовый утеплитель — экологически чистый материал, благодаря своей структуре он идеально подходит для укладки между венцами деревянных строений и защищает их от образования целей между венцами.

Вы всегда можете купить Межвенцовый утеплитель в Киеве у нас.  Мы продаем межвенцовый утеплитель  собственного производства из выращенного нами в Украине льна. Наш утеплитель превосходит утеплитель конкурентов  по всем параметрам.

Купить Межвенцовый утеплитель в Киеве вы можете перезвонив нам и договорившись с менеджером об условиях доставки и оплаты. Оптовым покупателям предоставляются  скидки !

Оставить комментарий

Если вы хотите построить деревянный дом – это не к нам. Но если вы хотите сохранить его на века – тогда вы обратились по адресу – мы продаем НАТУРАЛЬНЫЕ 100% ЛЬНЯНЫЕ УТЕПЛИТЕЛИ. Мы именно та компания, которая заинтересована в том, чтобы вы жили в комфортном жилище и дышали натуральным экологически чистым воздухом. Мы на рынке Украины начали свою деятельность с 2004 года. И с самого начала ее деятельности и по сегодняшний день мы работает на земле – выращиваем, заготавливаем и перерабатываем 100% натуральную льняную продукции. Забота о вас и о вашем здоровье – вот девиз нашей компании. Продукты нашей компании – это продукты из 100% натурального льняного волокна – экопродукт.

Реклама
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЬНЯНОЙ УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА.

ХИТ ПРОДАЖ 2012!

Партнеры
  • Украинская льняная компания
  • Льнозавод
  • Зерно
  • Пелли ЛТД
  • Пелли ЛТД
  • Почему лен, а не джут
    Многие считают, что льняное волокно можно заменить джутовым т.к. оно аналогично льняному. Использование джута в чистом виде при хрупкости и отсутствии эластичности его волокон, и вызванных этим его большим уплотнением приводит к образованию щелей в процессе усадки дома и необходимостью повторной конопатки. А повышенная по сравнению со льном гигроскопичность джута может вызывать промерзание утеплителя. И самое главное – джут не растет в Украине, поэтому покупая льняной утеплитель, вы поддерживаете отечественного производителя.