Межвенцовый льняной утеплитель

Украинский производитель экологически чистых и натуральных изделий из льна предлагает к реализации свою продукцию

ООО «Украинская льняная компания плюс» имеет большой опыт в области выращивания (площадь посевов 1500 га) и переработки (на собственных производственных мощностях) льна. Вся выпускаемая продукция является экологически чистой и безопасной.

С 2007 года наша компания производит межвенцовыи льняной утеплитель из собственного льноволокна. Благодаря многолетнему опыту разработаны многолетние технологии, что позволяет предлагать самые привлекательные цены на межвенцовыи льняной утеплитель.

Представляет собой экологически чистый материал, состоящий из натуральных волокон льна. В отличие от других родственных материалов производится на 100% из натуральных льняных волокон, более плотных и упругих чем различные «смеси» утеплителей. Лен обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, а утеплители на его основе пользуются все большей популярностью — они экологические, натуральны и доступны. Исключает появление зазоров в процессе высыхания древесины. Льняной утеплитель — льняное волокно способно впитывать и одновременно быстро отдавать влагу в зависимости от внешней влажности, то есть «дышит»; — препятствует появлению грибка, не поражается молью и другими микроорганизмами; — на льняных материалах не образуется зарядов статического электричества; — в отличие от минеральных утеплителей. Межвенцовыи утеплитель не содержит опасных для здоровья человека компонентов. Применяется в качестве утеплителя между венцами стен при сборке деревянных домов, а также для утепления стен и полов, отлично решает проблему теплосбережения.

 

 

Льняной утеплитель, частое название которого встречается как «льняной войлок, льняная лента», поставляется в виде ленты. Заменяет традиционные материалы, такие как — мох, льноватин, пакля, минеральная вата. Наш продукт выигрывает у них по всем характеристикам:

—  Ширина: от З см с последующим шагом 1,0 см.

—  Длина ленты: 25 м.

—  Толщина — 8-10 мм.

—  Плотность — 550-700 г/ м2.

—  Состав: 100% лен.

Нарезается полотно на полосы любого размера, что позволяет подобрать точную ширину утеплителя (уплотнителя) для уплотнения и сборки.

 

Межвенцовый утеплитель также поставляется и в рулонах.

Высокое качество утеплителя достигается за счет применения специального утеплительного полотна из лубяных волокон льна, с использованием иглопробивной технологии с применением новейшего технологического оборудования.

Плотность утеплителя, не менее 700 г. на м2, что в свою очередь повышает теплоизолирующие свойства материала.

 

11 родукг

Ед. измерения

Цена, грн. с НДС

Льняной утеплитель в рулонах (45 м2) Размер рулона 1800 х 25000

Шт.

1125,00

Льняной утеплитель в ленте шириной 3 см

М.п.

1,30

Льняной утеплитель в ленте шириной 5 см

М.п.

2,00

Льняной утеплитель в ленте шириной 8 см

М.п.

2,70

Льняной утеплитель в ленте шириной 10 см

М.п.

3,00

Льняной утеплитель в ленте шириной 12 см

М.п.

3,30

Льняной утеплитель в ленте шириной 15 см

М.п.

4,00

Льняной утеплитель в ленте шириной 20 см

М.п.

5,0

 

В последние годы в сфере жилищного строительства растет спрос на экологически чистые материалы. Одним из них является льняной утеплитель — натуральная теплоизоляция, изготовленная из волокон льна. Учитывая природное происхождение материала, низкую теплопроводность 0,0389 Вт/мК, высокие звукоизоляционные характеристики, он является хорошей альтернативой синтетической теплоизоляции в частном домостроении, в особенности при возведении деревянных домов.

Современный льняной утеплитель изготавливается в виде рулонов или плит, толщиной 50, 100, 150 мм, которые могут быть повторно переработаны и не требуют специальной утилизации по окончанию срока эксплуатации. Он обладает рядом достоинств, в сравнении с теплоизоляцией другого типа, включая базальтовый утеплитель. В число главных преимуществ льняного утеплителя входит:

Простота и безопасность монтажа — он легко режется без использования специального инструмента, отличается упругостью, что избавляет от необходимости в точной подгонке при укладке плит между элементами каркаса или стропилами. Также льняной утеплитель полностью безопасен для людей: при работе с ним не требуется спецодежда и другие средства индивидуальной защиты.

 

Экологичность — льняной утеплитель относится к гипоаллергенным материалам. Он отвечает самым жестким санитарно-гигиеническим нормам и может применяться в оздоровительных, медицинских и детских учреждениях, где действуют особенно серьезные требования к экологической безопасности.

Бактерицидные свойства — льняной утеплитель противодействует появлению грибка, плесени, а также различных микроорганизмов, играя роль естественного фильтра воздуха в помещении. Кроме того, он не создает условий для жизни насекомых.

Долговечность — срок службы теплоизоляции достигает 75 лет. При этом она не подвергает усадке под собственным весом, не разрушается и не теряет своих первоначальных свойств на протяжении всего периода эксплуатации.

Паропроницаемость — благодаря пористой структуре, льняной утеплитель способствует естественной регуляции температуры и влажности в помещении, а также обеспечивает эффективный отвод лишней влаги из толщи изолируемых конструкций. Важно, что при утеплении им отсутствует необходимость в монтаже пароизоляции.

Таким образом, льняной утеплитель — это современная теплоизоляция, которая отличается эффективностью, экологичностью и долговечностью.

Льняной теплозвукоизоляционный материал — это новое поколение натуральных утеплителей на основе растительных волокон.

На сегодняшний день льняные утеплители занимают самую высшую нишу в секторе экологически чистых натуральных утеплителей.

Применение натуральных утеплителей в последствии снижает затраты на установление дополнительной вентиляции, сберегает тепло, а также способствует установлению благоприятного климата в помещении. Следует отметить, что в данном случае климат соответствует самим высоким экологическим требованиям.

 

Утеплительный материал на основе льна наилучшим образом обеспечивает хорошую ■ теплозвукоизоляцию  стен,  потолков,  напольного  утепления,   крыш.   Имеет уникальную способность испарять избыточную влагу.

Мы готовы предоставить для Вас лучшие условия на нашу продукцию.

 

Продукт

Ед. измерения

Цена, евро

Льняной утеплитель в плитах

мЗ

160

Срок выполнения заказа: сегодня на сегодня.

Утеплитель есть всегда в наличии на складе в Киеве.

Постоянная бесплатная линия консультаций (067) 467-12-82 всегда к Вашим услугам!

Гибкая система скидок для оптовых покупателей до 15% при условии регулярных заказов на сумму не менее 5000 грн. в месяц.

Компетентная помощь специалиста при выборе товара.

Доставка по Киеву или самовывоз с нашего склада.

Надеемся, что наше предложение заинтересует Вас и мы сможем обсудить с дальнейшее сотрудничество.

Все вопросы вы можете задать по телефонам:

(044)-596-97-25;

067-231-92-64;

067-467-12-82.

Оставить комментарий

Если вы хотите построить деревянный дом – это не к нам. Но если вы хотите сохранить его на века – тогда вы обратились по адресу – мы продаем НАТУРАЛЬНЫЕ 100% ЛЬНЯНЫЕ УТЕПЛИТЕЛИ. Мы именно та компания, которая заинтересована в том, чтобы вы жили в комфортном жилище и дышали натуральным экологически чистым воздухом. Мы на рынке Украины начали свою деятельность с 2004 года. И с самого начала ее деятельности и по сегодняшний день мы работает на земле – выращиваем, заготавливаем и перерабатываем 100% натуральную льняную продукции. Забота о вас и о вашем здоровье – вот девиз нашей компании. Продукты нашей компании – это продукты из 100% натурального льняного волокна – экопродукт.

Реклама
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЬНЯНОЙ УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА.

ХИТ ПРОДАЖ 2012!

Партнеры
  • Украинская льняная компания
  • Льнозавод
  • Зерно
  • Пелли ЛТД
  • Пелли ЛТД
  • Почему лен, а не джут
    Многие считают, что льняное волокно можно заменить джутовым т.к. оно аналогично льняному. Использование джута в чистом виде при хрупкости и отсутствии эластичности его волокон, и вызванных этим его большим уплотнением приводит к образованию щелей в процессе усадки дома и необходимостью повторной конопатки. А повышенная по сравнению со льном гигроскопичность джута может вызывать промерзание утеплителя. И самое главное – джут не растет в Украине, поэтому покупая льняной утеплитель, вы поддерживаете отечественного производителя.