Выбор утеплителя для деревянного дома.

Выбор утеплителя для деревянного дома.

Люди построившие деревянный дом из дерева, бревен либо бруса часто задают себе вопрос «Kак же его утеплить и сохранить ?».

Изначально для этих целей использовался мох. Но время его уже прошло. Так же не будем рассматривать искусственные и синтетические материалы – ведь все хотят иметь экологически чистый микроклимат в своем доме.

В наше время для данных целей применяют изделия из льна и джута. В частности : паклю, конопатку(данные материалы уже давно в обиходе), либо  иновационно новый материал – межвенцовый утеплитель.

IMG_1667copy

В чем же его прелесть? Данный продукт изготавливают только из натуральных, экологически чистых материалов (лен,джут)  .  Так  же большим преимуществом для конечного пользователя есть то что данный продукт поставляется в ленте(25 м.)  и шириной от 3 до 40 см. Это позволяет кардинальному большинству покупателей подобрать себе ленту нужной ширины и упрощает укладку утеплителя строителями.  Также межвенцовый утеплитель  при укладке на бревна и брусья при строительстве деревянного дома обеспечит отсутствие щелей- что позитивно скажется на микроклимате в Вашем доме. А так же данный материал «дышит», что способствует выходу лишней влаги и защите Вашего дома от сырости и гниения.

Утеплите Ваш дом, и он подарит вам тепло, уют  и простоит многие года.

С расценками на межвенцовый утеплитель, а так же на конопатку и строительную паклю, Вы можете тут.

Мы являемся производителями, и вся продукция проходит контроль после каждой стадии изготовления. Надеемся что Вам понравится цена и качество нашей продукции и надеемся на плодотворное сотрудничество.

Оставить комментарий

Если вы хотите построить деревянный дом – это не к нам. Но если вы хотите сохранить его на века – тогда вы обратились по адресу – мы продаем НАТУРАЛЬНЫЕ 100% ЛЬНЯНЫЕ УТЕПЛИТЕЛИ. Мы именно та компания, которая заинтересована в том, чтобы вы жили в комфортном жилище и дышали натуральным экологически чистым воздухом. Мы на рынке Украины начали свою деятельность с 2004 года. И с самого начала ее деятельности и по сегодняшний день мы работает на земле – выращиваем, заготавливаем и перерабатываем 100% натуральную льняную продукции. Забота о вас и о вашем здоровье – вот девиз нашей компании. Продукты нашей компании – это продукты из 100% натурального льняного волокна – экопродукт.

Реклама
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЬНЯНОЙ УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА.

ХИТ ПРОДАЖ 2012!

Партнеры
  • Украинская льняная компания
  • Льнозавод
  • Зерно
  • Пелли ЛТД
  • Пелли ЛТД
  • Почему лен, а не джут
    Многие считают, что льняное волокно можно заменить джутовым т.к. оно аналогично льняному. Использование джута в чистом виде при хрупкости и отсутствии эластичности его волокон, и вызванных этим его большим уплотнением приводит к образованию щелей в процессе усадки дома и необходимостью повторной конопатки. А повышенная по сравнению со льном гигроскопичность джута может вызывать промерзание утеплителя. И самое главное – джут не растет в Украине, поэтому покупая льняной утеплитель, вы поддерживаете отечественного производителя.