Межвенцовый утеплитель — чем же уникален этот материал ?

Межвенцовый утеплитель — чем же уникален этот материал ?

Альтернативным видом строительной и мебельной изоляции является энергосберегающая технология производства натуральных льняных утеплителей с использованием льноволокна.  Утеплительный материал (межвенцовый утеплитель) на основе льна, наилучшим образом решает двойную задачу: обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию и испаряеь избыточную влагу.

Основные свойства этой продукции (межвенцовый утеплитель) — дышащая конструкция, натуральность (из льноволокна), повышение качества воздуха внутри помещений.

Все преимущества  (межвенцовый утеплитель) перечислены ниже.

Межвенцовый утеплитель в части экологической безопасности и влияния на здоровье человека:

—         отсутствие  возможных  рисков  для  здоровья,  связанных  с  минеральными волокнами;

—         продукция биологически восстанавливаема и доступна;

—         продукция и производственный процесс не загрязняют воздух и воду, не выделяют формальдегиды и хлорсодержащие углерода, продукция не вносит вклад   в   парниковый   эффект   (глобальное   потепление),   имеет   хороший энергетический баланс;

—         процесс выработки проходит с минимальной нагрузкой на окружающую среду, начиная с культивации льна и заканчивая применением этих утеплителей.

• Преимущества (межвенцовый утеплитель) при монтаже:

—         упаковка материала в рулоны позволяет уменьшить количество соединительных швов (линий тепловых потерь) и увеличить скорость монтажа;

—         отсутствует    необходимость    носить    всевозможные    неудобные    средства индивидуальной защиты от раздражителей кожи, глаз, лёгких;

—         нет необходимости оборудовать помещение принудительной вентиляцией в процессе монтажа.

• Преимущества (межвенцовый утеплитель) в физических свойствах:

—         теплоизоляционные   свойства  такие   же   хорошие,   как   и   у   минеральных утеплителей, намного лучше звукоизоляция;

—         повышенная сопротивляемость перепадам температур, приводящая к менее_ резкому изменению температуры внутри, что обеспечивает более комфортный внутренний климат;

—         благодаря капиллярной природе волокна проявляется очень хорошее свойство поглощать влагу, что благотворно влияет на строительную конструкцию.

 

Срок эксплуатации продукции (межвенцовый утеплитель)— минимум 80 лет. Ни насекомые, ни животные не могут повредить её.

Утеплительный материал (межвенцовый утеплитель), изготовленный с выращенных в местных условиях растений льна — экологически чистая и здоровая альтернатива скловолокну.  Данный продукт не содержит пыли и приятный на ощупь.

Коэффициент теплопроводности межвенцового утеплителя: 0,038-0,043 Вт/мК,  плотность материала от 15 до 40 кг/м и более.

В связи с тем, что процесс производства и использования утеплительных материалов (межвенцовый утеплитель) является экологически чистым, ЕС поддерживает использование настоящего товара и производство волокон натурального происхождения.

Оставить комментарий

Если вы хотите построить деревянный дом – это не к нам. Но если вы хотите сохранить его на века – тогда вы обратились по адресу – мы продаем НАТУРАЛЬНЫЕ 100% ЛЬНЯНЫЕ УТЕПЛИТЕЛИ. Мы именно та компания, которая заинтересована в том, чтобы вы жили в комфортном жилище и дышали натуральным экологически чистым воздухом. Мы на рынке Украины начали свою деятельность с 2004 года. И с самого начала ее деятельности и по сегодняшний день мы работает на земле – выращиваем, заготавливаем и перерабатываем 100% натуральную льняную продукции. Забота о вас и о вашем здоровье – вот девиз нашей компании. Продукты нашей компании – это продукты из 100% натурального льняного волокна – экопродукт.

Реклама
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЬНЯНОЙ УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА.

ХИТ ПРОДАЖ 2012!

Партнеры
  • Украинская льняная компания
  • Льнозавод
  • Зерно
  • Пелли ЛТД
  • Пелли ЛТД
  • Почему лен, а не джут
    Многие считают, что льняное волокно можно заменить джутовым т.к. оно аналогично льняному. Использование джута в чистом виде при хрупкости и отсутствии эластичности его волокон, и вызванных этим его большим уплотнением приводит к образованию щелей в процессе усадки дома и необходимостью повторной конопатки. А повышенная по сравнению со льном гигроскопичность джута может вызывать промерзание утеплителя. И самое главное – джут не растет в Украине, поэтому покупая льняной утеплитель, вы поддерживаете отечественного производителя.