Утепление деревянного дома с использованием натурального льняного утеплителя.

Утепление деревянного дома

Важнейшим этапом постройки любого здания  является теплоизоляция(утепление деревянного дома), которая невозможна без применения специализированных теплоизоляционных материалов. Основной особенностью которых является пористое строение, благодаря которому  снижается теплопроводность утеплителя. Применение данных материалов позволяет сделать помещение более камфорным, значительно уменьшить затраты на обогрев помещения.

Лен, использующийся с очень давних времен, он стал настоящим    открытием  в области   бытовой и промышленной теплоизоляции. Он обладает хорошими теплоизаляционными характеристиками, а так же имеет бактерицидные и антиаллергические  свойства. В процессе эксплуатации он   не выделяет никаких вредных веществ . Теплоизоляция дома с использованием межвенцового утеплителя  может стать идеальным вариантом, особенно учитывая отличные  качества данного материала –  низкую теплопроводность и хорошую звукоизоляцию,а так же  устойчивость к воздействию влаги и практичность в обращении.  При этом укладка льняного  межвенцового утеплителя не требует наличия каких-либо профессиональных навыков и  соответствующих инструментов.

Преимущества межвенцового утеплителя

•        большое содержание лигнина который защищает деревянный дом от гниения, а так же он  не интересен ни моли, ни мелким грызунам.

•        за счет своей равномерной толщины и упругости, льняной утеплитель равномерно заполнит собой пространство между бревнами и обеспечит надежное утепление стен.

•        поскольку лён не разносится птицами, это избавит Вас от необходимости двойной конопатки швов.

•        экологичность льняного межвенцового утеплителя  -это  здоровый микроклимат в Вашем доме и естественная вентиляция и защита от холода и от жары.

•        укладка льняного межвенцового утеплителя — это экономия Вашего времени , быстрая и качественная сборка сруба и его утепление.

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ  (межвенцового утеплителя)

 

Перед покупкой  межвенцового ленточного утеплителя, определитесь — какой именно толщины он вам понадобится.

Применяется формула:  Диаметр бревна / пополам = ширина ленты.

Подходит любой способ укладки.

 

Существует 3 способа укладки межвенцового утеплителя. Выбор способа зависит от качества строительных материалов и точности соединения  элементов:

 

1. Без загибов.

2. С односторонним загибом.

3. С двусторонним загибом.

 

утепление деревянного дома

 

Укладка межвенцовой ленты производится довольно просто. Полоса располагается на брусе, оставляя полсантиметра до края бруса. Чтобы межвенцовый утеплитель  не съезжал и лежал ровно, его закрепляют строительным степлером.


купить межвенцовый утеплитель

 

.

Оставить комментарий

Если вы хотите построить деревянный дом – это не к нам. Но если вы хотите сохранить его на века – тогда вы обратились по адресу – мы продаем НАТУРАЛЬНЫЕ 100% ЛЬНЯНЫЕ УТЕПЛИТЕЛИ. Мы именно та компания, которая заинтересована в том, чтобы вы жили в комфортном жилище и дышали натуральным экологически чистым воздухом. Мы на рынке Украины начали свою деятельность с 2004 года. И с самого начала ее деятельности и по сегодняшний день мы работает на земле – выращиваем, заготавливаем и перерабатываем 100% натуральную льняную продукции. Забота о вас и о вашем здоровье – вот девиз нашей компании. Продукты нашей компании – это продукты из 100% натурального льняного волокна – экопродукт.

Реклама
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЬНЯНОЙ УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА.

ХИТ ПРОДАЖ 2012!

Партнеры
  • Украинская льняная компания
  • Льнозавод
  • Зерно
  • Пелли ЛТД
  • Пелли ЛТД
  • Почему лен, а не джут
    Многие считают, что льняное волокно можно заменить джутовым т.к. оно аналогично льняному. Использование джута в чистом виде при хрупкости и отсутствии эластичности его волокон, и вызванных этим его большим уплотнением приводит к образованию щелей в процессе усадки дома и необходимостью повторной конопатки. А повышенная по сравнению со льном гигроскопичность джута может вызывать промерзание утеплителя. И самое главное – джут не растет в Украине, поэтому покупая льняной утеплитель, вы поддерживаете отечественного производителя.